Vitragiki
Всем бывает тоскливо?Всем.От непонятной тоски ни о чём,до размышлений стоя под душем с утра "что за дерьмо я творю со своей жизню".
И мне всего каких там -надцать лет,но иногда чувство потери времени накатывает - начинаешь перекручивать свою жизнь,события в ней,просматривать развилки,думать о том,как бы поступил сейчас...
Вы думаете я начну сейчас о самокопании?А вот фиг.Я хочу рассказать об одном восхитительнейшейм,удивительнейшйм,счастливейшем явлении.
Когда я попадаю в места из прошлого,сталкиваюсь с людьми из прошлой жизни,натыкаюсь на какие-то старые заметки и фотографии и прочие источники старых воспоминаний и детально,трезво,по-новому смотрю на все прошлые события - я понимаю,каким удивительным образов всё замечательно сложилось.
Каждый раз эти люди и вещицы заставляют меня всё больше любить свою жизнь и я понимаю,что ничего бы не хотела менять.Все мои ошибки и глупости рано или позно выводили в правильное русло и только спустя годы я могу представить,что всё было бы не так гладко,если бы я тогда не выбрала(как мне тогда казалось) ошибочную дорогу.Каждая ошибка давала урок,толчок к развитию,каждая смена "жизни" - новый виток моей истории,как ни высокопарно.

Мне просто захотелось это записать,чтобы перечитывать в период непонятной тоски)
Люблю себя безумно)

@музыка: Yann Tiersen

@настроение: гармония