12:52 

Чёрная весна
Там вены с красным вином внутри.
«тут из сладкого: только мысли к чаю.
я скучаю, господи, я скучаю»

23:56 

artuhova
надо любить тех, кто рядом.
"-А мне тут замуж предлагают выйти.
-Кто?
-Родители.”

23:54 

artuhova
надо любить тех, кто рядом.
Я слышу шепот ее губ,
Тонкий запах духов,
Я слышу шорох платья
И звуки шагов.
Когда она спит
Я слышу то,
Что ей снится,
Я даже слышу,
Как она
Поднимает ресницы
И если вдруг она в подушку
Ночью тихо заплачет,
Я сосчитаю сколько слез
От меня она прячет.
А сейчас ее нет,
Она куда-то ушла.
И ничего не происходит.
Тишина.

Дельфин - Тишина.

22:10 

Foxsound
Сон разума породил меня.
Секс должен быть наслаждением для всех чувств: зрения, слуха, обоняния, вкуса, температурных ощущений и осязания. Не критикуйте, пока не попробовали. Это как деньги: пока у вас их нет, вы чувствуете себя несчастным, пока не получите их. Но когда они у вас есть, важнее, что вы с ними делаете, чем сколько их у вас, и то, что вы с ними делаете, обнаруживает, что вы за человек.
(с)Эрик Берн

@темы: секс, философия

13:52 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
мужик ударил по столу кулаком:
-кто в доме хозяин?
жена:
-я , а что случилось?
-ничего....я просто так спросил.

20:14 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
—Девушка, вы танцуете? Да.... —Ну слава богу, а то я думал вас током ебануло.

23:54 

Мне не нужен мужчина герой

Ирина Папилон
Что-то внутри встревожил, дыхания не хватает. Какой бы он не был хороший, он тоже тебя ломает.
Мне не нужен мужчина герой, романтик ночующий около двери.

Тот, у кого я буду второй, целующий меня в разбитые колени.

Мне не нужен мужчина простой, бьющий в гневе на кухне посуду.

В тридцать лет эмигрант холостой, достающий из джинсов валюту.

Мне не нужен "ванильный" блондин, "псевдо-мачо" в потертых джинсах.

Бьющих в грудь кулаком что один, тот кто ходит в "красивых" линзах.

Я нуждаюсь в таком типаже, от которого пахнет мужчиной.

Чья рука на моем бедре, меня сделает самой счастливой.

Я нуждаюсь в его глазах, пусть их цвет не является модным.

Чтоб носил меня на руках, а на кухню ходил лишь голодный.

Я нуждаюсь в простой любви, как и каждая девушка в мире.

За моим окном льются дожди, он приедет ко мне в четыре.
(с)Ирина Папилон

09:28 

BigCityLights
" We can remember swimming in December"
при любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться ,варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих. все остальное - все эти шубы, цацки, турции, машины - это все вранье, потреблядство и консумерки души.

13:33 

Mad Lucinda [DELETED user]
И, уходя, мы никогда не уходим до конца.
(c)

16:06 

Насчет детей

Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Что касается детей, надеюсь, у меня будут два сына-близнеца. Их будут звать Эльмир и Рустэм, и мама еще долго будет ворчать, почему у её ненаглядных русских внуков татарские имена. Я, конечно, буду всячески отпираться, показывать на свою физиономию и громко вопрошать в потолок, чего тут русского, и говорить, что как Сергей Сергеевич просто обязан был проявить больше фантазии при выборе имен своим чадам.

От меня они унаследуют рост, широкие плечи и скулы, от жены им достанется красота и глаза какого-нибудь сумасшедшего цвета; в сочетании это будет, конечно, запрещенное всеми конвенциями оружие. Я еще долго не смогу привыкнуть, что у меня есть дети, и буду пытаться разговаривать с ними, как со взрослыми; когда они будут выводить меня из себя какими-нибудь серьезными шалостями, я буду повышать голос на тон, и рычать: "Эльмир Сергеевич! Рустэм Сергеевич!". Но наверное, это будет максимум громкости, которую я буду позволять себе при детях - плохим полицейским в семье будет жена, и при взбучках я просто буду стоять рядом с байроническим лицом и авторитетно подтверждать, что да, поджигать ковёр в гостиной далеко не так забавно, как может показаться на первый взгляд.

Они будут ссориться и драться по пятнадцать часов в сутки, но как только одному из братьев начнет угрожать хотя бы минимальная опасность, второй тут же окажется с ним рядом спина к спине, и любой обидчик будет знать, что связываться с любым из Лачиновых стоит только в том случае, если он всерьез планирует одолеть обоих.

Я, разумеется, буду обожать их с реактивной силой - читать им лучшие из сказок и историй, на которых рос сам; наверняка даже буду придумывать для них собственные книжные вселенные. Буду рассказывать про Маскарад и Грёзу, чтобы они с детства учились видеть даже в обыденном мире и в обычных людях что-то сумасшедшее и волшебное. Буду петь им на ночь под гитару, чего никогда не делал мой собственный отец - но точно не русский рок; для него, наверное, будет слишком рано. Скорей уж мелодичный, безыскусный, пафосный немного фолк - про драконов и рыцарей, хитрых крестьян и глупых царей, про моря, дороги и дом. Может быть даже разрешу завести собаку, лопоухого бассетхаунда с вселенской грустью в глазах, который станет главным действующим лицом всех игр и будет их безропотно сносить, или огромного, невозмутимого, статного дога, этакого породистого дворецкого при богатых наследниках - вообщем, кого-нибудь, кто научил бы близнецов ответственности и заботе о других существах.

Внутри они будут разные настолько же, сколько похожие снаружи - Эл вырастет улыбчивым рубахой-парнем и душой компании, будет заниматься плаваньем и капоэйра, затребует у меня собственную гитару и составит список из пятидесяти стран, где обязательно когда-нибудь побывает. Но при всей кажущейся простоте Эл будет чертовски мудрый, и лучше многих будет видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Руст обзаведется ироничным изгибом бровей, хитрым прищуром и неопределенной ухмылкой, просчетом своих и чужих действий на несколько ходов вперед, будет обожать историю и математику, выучит какой-нибудь мертвый язык и научится укладывать любого обидчика пятью-шестью словами, это будет необыкновенно хитрая зараза; и к восемнадцати годам не будет большей погибели для девушек, чем эти двое.

И еще я уверен, что им обоим будет хватать внутренней самодостаточности, чтобы гордиться своей похожестью и не стремиться к внешней индивидуальности - наоборот, они, как любые близнецы, будут использовать свою схожесть в собственных целях и просто для розыгрыша окружающих. Может быть, даже, они решат сделать себе какие-нибудь почти одинаковые татуировки, например, с драконами, смотрящими в разную сторону - и у меня, конечно, не будет ни единого варианта им отказать.

@музыка: Пилот - Питер

@темы: шаманья книга

00:09 

ретроспектива

Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Мне четырнадцать, ночной берег Геленджика; меня вытаскивают из постели собственные вожатые и несколько друзей. Пахнет солью и свежим ветром, мы идем по побережью, по старым вытертым каменным дорогам, среди деревьев и шума моря. К полночи мы должны успеть на пляж - вода - как парное молоко; сквозь тьму светятся огни города - тысячи огней с разных сторон посреди темной теплой воды.
В полночь меня дергают за уши, бегут купаться, я лежу на спине, запрокинув головы, и смотрю на звезды. Звезды заслоняет смеющийся Дэн, еще молодой, семнадцатилетний; он только что вышел из воды, и нарочно стоит надо мной, чтобы на меня падали холодные морские капли.
Этого дня мне хватило года на три; и никогда больше мне, наверное, не было так же хорошо.

Мне восемнадцать, в Питере белые ночи; день рождения меня настигает в кассе супермаркета. Меня поздравляет вся очередь, пропускает вперед, я растерян и не знаю, что сказать. Мне дарят одеколон, пивную каску, и книжку Акунина - но неожиданней подарков являются люди, которые мне это дарят.
А потом, утром, Эл, самый чудесный малк по обе стороны Грёзы, ведет меня по городу. Оказывается, она несколько дней придумывала квест мне в подарок. Подьезд с Летучими обезьянами, барельеф с девятью танцующими драконами в обычном питерском дворе, разговаривающие львы, кусочки загадок - я чувствую себя как настоящий приключенец.
Вечером Эл ведет меня на концерт Хелависы. И более волшебного завершения вечера сложно было себе представить.
Уже позже, этот день научил меня тому, что никогда нельзя страдать по людям, которым ты безразличен, когда вокруг есть хоть кто-то, кто заставляет тебя улыбаться. Хотя этой науке я с переменным успехом учусь до сих пор.

Сегодня мне девятнадцать; Боже, подари мне сил и немного удачи. Попозже я верну это все стократ.

@музыка: Maryjane - Лишь Вверх

@темы: шаманья книга

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

P.A.W.
Если кто хочет отпустить себе бороду - на здоровье. Отчего бы вам не отпустить бороду? Она не влезет в противогаз. Влезет. В противогаз все влезет. Я раз наблевал в противогаз. (с) Эрнест Хэмингуэй
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Don't Give Up

главная