Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Подземный переход.Гармонь.

Раз
два
три
раз-два-три
раз...
:dance2:

12:25 

Секрет)

*Тут могло быть написано длинное описание моих мыслей,чувств и воспоминаний.Но я жадина.Я не отдам это дневнику*

20:53 

Урааааааааааа!Ура,товарищи!Покупаем шампанское,пелёнки и апельсины!)))

У Елены Сергеевны 2 часа назад родился сын..







Ух...родила классная,а у нас радости сколько)))

15:31 

Ты не торопишься, ты не учитываешь
Темпов сжатия вселенной
Сны на прохладной воде
Будем завидовать листьям осенним
И линии жизни не врут
Ну-ка, не прячь за спиною ладошки
Иду за тобой

Останови листопад
Вернуться в осень будет проще
Чем остаться навсегда
Не обещай, тебя обманывать
Обучены слова
Вместе навсегда

В наших объятиях переплелись сто дорог
Время меняет дорожные знаки местами
Ему все равно
Хотели летать – увлеклись облаками
И утро накрыло асфальт
Следами твоими и теплой водою
Иду за тобою

Останови листопад
Вернуться в осень будет проще
Чем остаться навсегда
Не обещай, тебя обманывать
Обучены слова
Вместе навсегда

@музыка: J Mors

14:38 

Я б сказала жизненно)


17:18 

Аааааааааааааааааа!:(

16:41 

Как жаль,что в сутках только 24 часа...Как обидно терять время на сон и школу...

18:27 

Извини!Извини меня,слышишь?..


Я не хочу делать тебе больно

16:38 

Сквозь прекрытые веки

Ну куда,куда идем мы с Пятачком?На Мясокомбинат?Круто)Ну хорошо,что хоть с Пятачком)С пятачком всегда хорошо)Еда):winnie::piggy2:

Ослик,Ослик,милый...Заберите свою Сову и отстаньте от меня...

22:29 

ох уж этот английский...

Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза
Желтая синяя ваза...

@музыка: Песня про платок

@настроение: ..Минск на набережной..

11:49 

Флешка, позволяющая рисовать песком.

thisissand.com/
Один клик мышкой высыпает чуть-чуть пиксельного песка из курсора.
Двойной клик или удерживание — бесконечный поток.
Клавишами ← и соответственно → меняем цвет
Клавиша С меняет цвет песка. Клавиша Е убирает весь насыпанный песок. Клавиша М убипает звук песчинок. ( все английские)

21:53 

Бедные наши фантазии:vv:

@музыка: Marlyn Manson - Sweet Dreams

14:15 

Знаешь,больше чем что-либо, человека определяет его выбор...

10:16 

Делая больно кому-то мы отрываем от себя часть своей души.

@музыка: Dido - My Love Is Gone

13:10 

Честь мужчин до того отлична от чести женщин, что последняя смотрит на первую как на врага своего. (с)Пьер Бошен

12:48 

Лучше быть богатым,но здоровым,чем бедным,но больным(с)Рингель Леонид Зигмундович
:cheek:

00:55 

Это - описание жизнии.Жизни,которой я не хочу больше всего на свете.

Автор - Анастасия Вечерина. Отрывок из рассказа. :
Наверное, когда-нибудь мне встретится обычный нормальный парень, который понравится мне, а я ему. И я, наконец-то, выйду замуж. И даже, в конце концов, смогу себя убедить, что люблю его, а не делаю это только от отчаяния и безысходности, только чтобы убедить саму себя, что я еще на что-то гожусь и кому-то нужна, и что у меня еще может в жизни все быть хорошо… нормально… как у всех…
Он будет славным и милым, я буду считать, что мне с ним повезло, и он будет думать то же самое про меня, мы будем довольны друг другом, а наши родители не смогут на нас наглядеться, приговаривая: «Какая великолепная пара!». Поначалу мы будем пребывать в радужных мечтах, строить воздушные замки о будущем, о детях, о том, как замечательно у нас все устроится и т.д. Потом все это как-то сойдет на нет, забудется и войдет в привычно-будничную серую колею.
Наверное, поначалу мы будем часто заниматься любовью, на втором году брака – уже реже, а потом, наверное, сама мысль о сексе будет появляться у нас раза два в неделю, не говоря уже о её воплощении раз в месяц. Ничто так не убивает желание, как обязанность, вы замечали? И если человеку предстоит заниматься сексом не тогда и только тогда, как он этого захочет, а делать это по обязанности, исполнять супружеский долг, то желание мигом пропадает. И этот человек будет потом еще и упрекать себя и думать: «Как же так? Что со мной? Куда подевалась моя прежняя безумная страсть? Неужели я уже не люблю этого человека?» И будет преувеличенно-показушно стараться доказать, что чувства его еще не остыли, чем только отобьет желание у другого, который непременно почувствует неискренность. Вскоре для каждого из нас секс превратиться в неприятное обязательство, которое, тем не менее, нужно исполнить строго по расписанию в соответствии с графиком, а то, не дай бог, еще подумают, что тебе уже не хочется.
И мы оба будем стараться реже бывать дома, выдумывать какие-то причины, отговорки, притворяться, что уже спим, что болит голова, что устали… что там еще можно придумать? Только бы не начинать опять этот бесполезный разговор, не испытывать опять это чувство стыда, вины, брезгливости и неудовлетворения.
Мало того, мы перестанем даже разговаривать друг с другом. Так, ничего не значащая бытовая болтовня по 15-20 минут в день – и все. Хотя, конечно, на людях еще сможем поддерживать видимость идеальной семьи, вести светскую беседу, обсуждать какие-то дела, погоду, друзей… Будем делиться впечатлениями об общих знакомых и приятелях. Разумеется, у него они будут свои, а у меня – свои.
Но про прежние нескончаемые разговоры до рассвета «по душам» можно будет забыть. В нашем общении уже не будет искренности, мы не будем друг с другом откровенничать, как раньше. Мы не будем общаться, мы будем передавать информацию.
Мой муж будет мучиться и не понимать – почему же мы так отдалились друг от друга? Что же он сделал не так? Может быть, я разлюбила его? Он начнет за мной следить и ревновать меня, чем, разумеется, только разозлит меня еще больше.
В свою очередь я в растущей тревоге начну спрашивать себя – может, это я всему виной, может, это со мной что-то не так, не в порядке, может, я какая-то неправильная? Может, я не смогла сохранить нашу любовь? Не смогла быть для него единственным смыслом жизни? Может, я перестала следить за собой и в результате больше не интересую его?
В конце концов, когда наш брак будет совсем уже висеть на волоске, я забеременею. И у нас родиться ребенок – чудная кроха, в которой мы оба будем души не чаять. И на какое-то время станем ближе друг к другу, будем заботиться, стараться понять… А потом все опять потихоньку войдет в привычную колею.
Затем я начну катастрофически толстеть, как моя старшая двоюродная сестра – у нее все было именно так. Сначала это будет не очень заметно, я буду списывать это на роды, убеждать себя, что я временно не в форме, но вскоре все вернется назад. Но потом я начну весить уже больше, чем была во время родов, и, хотя мой муж и будет уверять меня, что готов любить меня любую, я сама буду чувствовать, как меняется его отношение ко мне. В отчаянии я сяду на диету или начну принимать какое-нибудь из модных сейчас «чудодейственных» средств. И изо дня в день буду чувствовать себя подавленной и разбитой оттого, что все мои усилия бесполезны, а чтобы избавиться еще и от этого чувства начну пить еще и какие-нибудь антидепрессанты. Муж мой будет меня утешать, как сможет, и в результате, после ночей любви, столь редких к тому времени, я рожу еще одного ребенка. И буду твердить налево и направо, что дети для меня – смысл жизни, мое счастье – в них, и мне не важно, как я выгляжу, ведь у меня есть они! Хотя, если подумать, то как раз наоборот, ведь как раз моя жизнь – это смысл их жизни, сама ее причина.
Я не разведусь с мужем, потому что не захочу, чтобы мои дети были так же несчастны, как я когда-то. Как будто такое мое поведение делает их счастливыми!
Все вокруг будут считать нас идеальной парой, не догадываясь, что здесь, как и всюду, за видимостью счастья таится все та же горечь и тоска, все тоже беспросветное одиночество.
А потом мне однажды доложат, что мужа есть любовница. Я, наверное, устрою безумный скандал, хотя в душе буду чувствовать облегчение. Буду кричать о своей любви и о том, как он мог так поступить, хотя на самом деле мною будет владеть только чувство раздражение, потому что мой мужчина посмел отдавать свою теплоту и нежность кому-то еще. Быть может, мне самой они уже давно не нужны, но КАК ОН МОГ???
Накрутив себя таким образом, несчастная и заплаканная, я напьюсь и сяду в автомобиль, чтобы врезаться в дерево и покончить со всей своей неустроенной жизнью разом. Но к тому времени я буду уже старая и трусливая, расплывшаяся и обрюзгшая, с двумя детьми на руках, которым нужна моя помощь, их ведь нужно воспитать, дать им образование, помочь найти свое место под солнцем… Ведь у меня обязанности, от которых никуда не деться, так что какое уж тут самоубийство? Самоубийство придется отложить. И надолго.
Да и не будет никакого самоубийства, будут бесконечные скандалы, обвинения, угрозы уйти вместе с детьми. Муж, как водится, пойдет на попятный. Начнет уверять, что любит только меня одну, и что такое больше не повториться. Даже не понимая, что на самом деле никуда я не уйду, мне просто некуда деваться, разве что переехать назад к родителям, на этот раз навсегда, до конца дней своих. И с утра до ночи выслушивать мамины нотации и причитания, что я сама виновата, сама разрушила семейное счастье (пусть какое-никакое, но все-таки), что он, при всех его недостатках, был все-таки хорошим мужем, не говоря уже о том, как это сказалось на детях.
Еще через год у него появится новая любовница. Об это я либо догадаюсь сама, либо увижу их вместе, либо опять-таки кто-нибудь из доброжелательных знакомых поспешит мне сообщить об этом. И я, конечно, закрою глаза, потому что на борьбу с прежней уже ушло столько сил, что теперь уж лучше принять все, как оно есть. Что с того, что жизнь оказалось не такой, как я ее представляла?
Он будет со мной все так же добр и даже, испытывая чувство вины, будет делать все, что я скажу, и награждать меня подчеркнуто нежными ласками на людях. А я буду снисходительно принимать их, зная, что ни ему, ни мне они уже давно не нужны.
Я брошу работу и реже буду бывать на людях. Буду сидеть дома, болтать с подругами по телефону, пялиться в телевизор, в котором все останется таким же скучным и нудным и через 10, и через 20, и через 50 лет, буду есть свои бутерброды и запивать их кофе или пивом. А иногда даже буду тихо напиваться с подругами от безысходности, жаловаться им на свою судьбу и вместе с ними обсуждать какие же все мужики – сволочи, и почему они не понимают нас.
Только теперь бутерброды я буду есть с крепнувшим чувством вины, все более безнадежно толстея. В клубы, рестораны и на всякие вечеринки буду выбираться крайне редко – да и зачем это мне теперь-то? Ведь у меня есть муж, у меня есть свой дом, в доме дети, которые требуют моей заботы, которых надо воспитывать, принося им в безоглядную жертву свою оставшуюся жизнь. И теперь весь ее смысл сведется к ожиданию той поры, когда они вырастут, а потом…а что потом?
Да, потом меня вновь посетят мысли о самоубийстве, и даже будут более настойчивыми и неотвязными. Но тогда мне о нем останется только мечтать. Мать двоих детей, примерная жена – как я могу даже думать о таком? И в один прекрасный день я смирюсь с мыслью, что такова жизнь, и зачем я пыталась что-то изменить, кому нужны все эти мои бредовые мечты и фантазии, надо просто тихо существовать и не выпендриваться, и все будет хорошо. Ну и что с того, что в этом глупом и бесполезном существовании нет никакого смысла, что с того, что день за днем в этом затхлом болоте ничего не меняется? Все так живут. И мне, наверное, надо тоже…"

00:06 

Наползает иногда.Это странное серое чувство.Страх что-ли.
Плохо...

23:37 

Гены с Чебурашками

Приложила свою левую руку к маминой правой.Как будто две руки одного человека - абсолютно одинаковые.Зеркальные отражения.Одинаковая форма пальцев и ногтей.Одинакова их длина))Даже лак одинаковый))Никогда такого не видела)
Только у мамы чуть сильнее вены проступают...

15:52 

Услышалось))))

Аааааа ййййаааааа нихочу нииииихочуууууу пооо расчёётууууу!
А йййаааа по любвиии поо люююбвииии хочуууууу!
Наааа вооооолюююююю,наа волюююю хочу я на волюююююююююю!
Я птицеююю ввысь улечууууу!)))

@музыка: Песня Забавы

@настроение: Всё будет так,как мы захотим))

Don't Give Up

главная